保利大厦总经理vs维森啤酒总经理举杯开幕保利大厦总经理vs维森啤酒总经理举杯开幕
活动现场活动现场
与小龙虾见“面”@游吟诗人酒吧与小龙虾见“面”@游吟诗人酒吧
佐酒小吃拼盘@游吟诗人酒吧佐酒小吃拼盘@游吟诗人酒吧

  2018年6月8日晚,保利大厦在其维拉花园西餐厅掀开首界“最佳拍档、嗨啤一夏”啤酒狂欢节序幕。口感醇厚的德国啤酒、垂涎欲滴的德式烤猪肘和香肠、烘焙老饕们最爱的碱水包、以及各式德式甜品小吃,让宾客们的味蕾领略无需玩行的德意志美食风潮!艺术啤酒蛋糕、欢乐魔术、动感舞蹈、觥筹交错、亲朋集聚,正式拉响保利仲夏啤酒狂欢!

  餐厅内人气最高德式风味主题双人特惠套餐,包括进店必点“德式烤猪肘”、食肉族最爱的“杜塞尔多夫风味肠”等各式夜宵客最爱的小食拼盘等供宾客选择。极速空运到京的德国维森啤酒,朋友聚会助兴之选。

  同时,京城小龙虾正当季,哪能不与小龙虾约个“面”。本季主厨推荐 “龙虾见伊面”,经过秘制后的蒜蓉小龙虾,肉质多汁饱满,鲜香的面条裹着浓郁香辣的汤汁,吸入齿间,鲜香美味,让人欲罢不能。

  在世界杯期间,京城球迷喜爱的游吟诗人酒吧也同样助您的热情加倍!6月8日当晚不仅有“啤酒鸡尾酒”、花式调酒表演、神奇的魔术,还有奖品丰富的互动游戏,让宾客们尽情享受轻松的夏夜风情。之后更有超大屏观球,三人同行,必有惊喜(1+1+1=2)……“猜赛果、赢扎啤”、“喝啤酒比赛”“男士之夜”、“女士之夜”等趣味活动也千万别错过!

  2018年6月8日至2018年9月30日,相约保利大厦维拉花园西餐厅与游吟诗人酒吧,品鉴德国美食,畅饮海量啤酒,来过一个有滋有味的夏天!